16.4 C
تونس
20 مارس، 2026 11:13
جريدة الشعب نيوز
نقابي

والي صفاقس يوتر الاوضاع واضراب يوم 17 نوفمبر بمركز الولاية ومعتمديات الجهة

الشعب نيوز / صبري الزغيدي .  بسبب سلوكات والي صفاقس غير المسؤولة وتعمده توتير الاوضاع بالجهة قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس دخول موظفي واعوان مركز الولاية ومعتمديات الجهة في اضراب عن العمل كامل يوم الخميس 17 نوفمبر الجاري.

الوالي مازل مستمرا في استفزازته وتهديداته والتهجم على اعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي ومكتب نقابة الولاية وعلى اعوان الولاية والمعتمديات.

كما تملص الوالي من مواصلة النظر في بقية النقاط المدرجة في جلسة أكتوبر الفارط واشتراطه تسجيل الجلسات صوتا وصورة .

و يحتج الاعوان على عدم  تسوية وضعية المناظرتين الداخليتين  للترقية الاستثنائية والادماج لفائدة اعوان المجلس الجهوي بعنوان سنة 2022 وعدم تمكين العملة المؤجرين على حساب وزارة الداخلية من حقهم في زي الشغل كاملا على غرار زملاءهم المؤجرين على حساب المجلس الجهوي وتمكينهم من ترقياتهم المهنية في الصنف دوريا كل سنة.

هذا ولم يتخذ الوالي اي إجراء بخصوص تصرفات معتمدة ساقية الزيت واصرارها على تشويه العمل النقابي، كما لم يقم بتسوية وضعية الاعوان المباشرين على حساب الاعتمادات المفوضة.

مقالات مشابهة

تفاصيل الجلسة التفاوضية بين وزارة التربية ونقابة المرشدين التطبيقيين .

admin

كل التفاصيل عن الملفات المهنية العالقة لأعوان شركة الطرقات السيارة بسوسة

admin

بدعوة من نقابة الاطباء والصيادلة واطباء الاسنان الاستشفائيين الجامعيين: حمل الشارة الحمراء لأسبوع إحتجاجا على ظروف وفاة طبيب بسجن بنزرت

admin