35.7 C
تونس
6 أوت، 2026 20:04
جريدة الشعب نيوز
نقابي

الطبوبي: تجمع نقابي يوم 30 نوفمبر اولى محطات معركتنا القادمة حول قانون الميزانية 2023

 الشعب نيوز/ خليفة شوشان – خلال اشرافه على المؤتمر العادي للجامعة العامة لعملة التربية أكد الأخ الأمين العام نور الدين الطبوبي في كلمته أن المنظمة تجاوزت معركة المطالبة بالزيادة في الأجور، وأن معركتها القادمة ستكون حول قانون الميزانية لسنة 2023.

وأضاف أن أولى المحطات النضالية الدعوة إلى تجمع نقابي عام  يوم 30 نوفمبر 2022 وطالب جميع النقابيات والنقابيين أن يكونوا في الموعد لانجاح هذا التجمّع العام.

وأكد الأخ الأمين العام أنّه وانطلاقا من مؤتمر عملة التربية سيكون شعار المعركة النقابية القادمة مراجعة جدول الضريبة لأن الشغالين والأجراء لن يقبلوا مستقبلا أن يعطوا زيادات بيد وتسلب منهم باليد الأخرى عن طريق الجباية.

وذكر الأخ الامين العام أن 75% من مداخيل الجباية يدفعها أبناء الشعب من الأجراء وأنهم لن يسمحوا باستمرار هذا الحيف ولا بتمرير قانون ميزانية يكرس غياب العدالة الجبائية ويثقل كاهلهم. مضيفا "لسنا مواطنين من درجة ثانية أو خامسة والمعركة اليوم معركة عدالة اجتماعيّة".
 

مقالات مشابهة

التعليم الاساسي: هيئة إدارية منتظرة استعدادا للعودة المدرسية والتباحث في تاريخ مؤتمر الجامعة

فريق النشر Echaab News

معلمو قفصة يرفضون مقاييس حركة المديرين ويطالبون بصرف مستحقاتهم

فريق النشر Echaab News

نداء إلى نقابات العالم بشأن جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية

فريق النشر