جريدة الشعب نيوز
وطني

وزارة الصحة..اكثر من مليون تونسي تلقوا الجرعتين وقرابة المليونين تلقوا الجرعة الاولى

افادت وزارة الصحة اليوم الجمعة أن إجمالي عدد المطعمين ضد كورونا منذ انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح خلال شهر مارس الماضي بلغ 3111252 شخصا بعد تلقي 55734 شخصا للتلقيح يوم أمس الخميس 4 أوت الجاري وبذلك يرتفع إجمالي عدد المطعمين الذين استكملوا التلاقيح 1343678 شخصا.

وأضافت الوزارة في بلاغها اليومي حول تقدم الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا أن إجمالي عدد المطعمين يتوزع بين 1915124 شخصا تلقوا الجرعة الأولى و1196128 تلقوا الجرعة الثانية.

ولفتت الوزارة إلى أن عدد المسجلين لتلقي التلقيح ضد كورونا على منظومة "ايفاكس" بلغ إلى غاية الساعة الثامنة و10 دقائق من صباح اليوم الجمعة 6 أوت الجاري 4211834 مسجلا.

وجددت الوزارة دعوتها كافة المواطنين والمواطنات الراغبين في تلقي التلقيح ضد كورونا الى المبادرة بالتسجيل على منظومة التسجيل عن بعد "ايفاكس

مقالات مشابهة

في قابس : نظموا مسيرة للاحتجاج على غاز المجمع فتم تفريقهم بغاز الامن

admin

أهابوا بالأمين العام للاتحاد إلى التدخل: أوضاع اجتماعية قاسية وديون متراكمة للفنانين الموسيقيين

admin

تشاور مع عدد من اساتذة القانون الدستوري..المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل يواصل اجتماعه الطارئ

admin