26.5 C
تونس
5 ماي، 2026 12:48
جريدة الشعب نيوز
دولي

الرئيس البلغاري يقلد السفير المذبوح وسام الاستحقاق من الدرجة الأولى

الشعب نيوز / وكالات . قلد سفير جمهورية بلغاريا لدى جمهورية بيلاروسيا  جورجي فاسيليف، نيابة عن رئيس جمهورية بلغاريا رومن راديف، سفير دولة فلسطين أحمد المذبوح وسام الاستحقاق "مدارسكي كوننيك" من الدرجة الأولى، تقديرا للدور الفعال الذي قام به خلال فترة عمله الدؤوب لتعزيز العلاقات الثنائية بين دولة فلسطين وجمهورية بلغاريا في شتى المجالات وتطويرها.

وأشاد السفير فاسيليف في كلمته التي ألقاها بهذه المناسبة أثناء مراسم تقليد السفير المذبوح الوسام في مقر السفارة البلغارية في العاصمة البيلاروسية مينسك، بالدور الكبير والفعال الذي لعبه السفير المذبوح في مجال تعزيز العلاقات الثنائية بين جمهورية بلغاريا ودولة فلسطين في شتى المجالات وتطويرها، مشيرا في هذا السياق إلى العديد من الزيارات المتبادلة بين كبار مسؤولي البلدين، وعقد العديد من الاتفاقيات بين مختلف الوزارات.

من جانبه، أعرب السفير المذبوح عن الشكر الجزيل وبالغ الامتنان لرئيس جمهورية بلغاريا الصديقة رومن راديف، على منحه هذا الوسام الرفيع الذي يتشرف بالحصول عليه.

وعبر عن الفخر والاعتزاز بتقليده هذا الوسام الذي جاء نتيجة للجهود المشتركة بين دولة فلسطين وجمهورية بلغاريا الصديقة، والذي يدل أيضا على مستوى العلاقات القوية والمتينة بين البلدين.حضر مراسم التقليد السفير البلغاري، وعدد من كادر السفارة البلغارية، وسفراء كل من الهند، والبرازيل، وسوريا، والسودان، وسويسرا، وعائلة السفير الفلسطيني، وعدد من كادر سفارة فلسطين في مينسك.

مقالات مشابهة

مشروع دولي يهدف الى القضاء على عمل الأطفال في مصر و5 دول افريقية أخرى بنهاية 2025

admin

أكثر من 35 ألف قتيل في تركيا وسوريا جراء الزلزال والسلطات تواجه تحدي إيواء المشرّدين

admin

أبو عبيدة : دمرنا 71 آلية خلال 4 أيام

admin