14.8 C
تونس
21 مارس، 2026 02:17
جريدة الشعب نيوز
دولي

استشهاد 26 شخصا أغلبهم أطفال بقصف للكيان الصهيوني على خان يونس جنوب قطاع غزة

الشعب نيوز / وكالات –  قصفت  طائرات الإحتلال، فجر اليوم السبت 18 نوفمبر 2023، عدة شقق سكنية في مدينة خان يونس، ما أدى لإستشهاد نحو 26 مواطنا أغلبهم من الأطفال، وفق ما ذكرته وكالة "وفا". 

وقالت مصادر محلية، وفق وكالة "وفا"، إن المقاتلات شنت عدة غارات متتالية على شقق في مدينة حمد السكنية بخان يونس، ما أدى لارتقاء 26 مواطنا أغلبهم من الأطفال، وإصابة العشرات. 

كما شنت المقاتلات الصهيونية غارات كثيفة في محيط المستشفى الإندونيسي شمال غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي عنيف في المنطقة الشرقية، وقصفت أيضا مخيم جباليا شمال القطاع، ما أدى لإستشهاد وإصابة عدد من المواطنين. 

وجنوب القطاع، استهدفت المقاتلات منزلا لعائلة أبو هلال بحي الجنينة شرق رفح، ما أدى لإستشهاد  عدد من المواطنين نقلوا إلى مستشفى النجار. 

 

مقالات مشابهة

حداد وإضراب بغزة ودعوة لإسناد الضفة

admin

اعتقالات في الضفة واقتحام للأقصى و إدانات لهدم منزل الأسير إسلام فروخ

admin

سيقع تنظيمه خلال سبتمبر القادم بتونس : المؤتمر العلمي الدولي الأول يبحث في اليات التعليم المستدام واخلاقياته

admin