31.6 C
تونس
2 أوت، 2026 23:40
جريدة الشعب نيوز
وطني

سامي الطاهري ..”التهم الموجهة للنوري اللجمي في قضية الهايكا وسعيد الجزيري مضحكة”

تحدث الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري اليوم الاثنين 26 افريل 2021 في فيديو مباشر عن الدعوة التي وجهتها فرقة الأبحاث العدلية بزغوان لرئيس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري النوري اللجمي على خلفية شكاية تقدم بها صاحب إذاعة القرآن الكريم النائب سعيد الجزيري.

وانتقد الطاهري هذه الدعوة، مؤكدا أن التهم الموجة للجمي (محاولة اغتيال الجزيري)  هي تهم مضحكة ودليل على أننا وصلنا إلى مرحلة أصبح فيه الوضع مارقا عن القانون.

وقال سامي الطاهري أن هناك أطرافا في تونس تفعل ما تريد بدعم من لوبيات المال والسياسة والبرلمان، مشددا على أنه لا يمكن لأي دولة إنجاح الديمقراطية يكون فيها دوس على القانون.

واعتبر أن ما يحدث اليوم هو انتهاك للحريات، مشددا على أنه ليس ضد القرآن ، وانه يعتبر أن الشأن الديني يعود للدولة.

 

مقالات مشابهة

خلال الأشهر الستة الأولى : تفاقم العجز التجاري بنسبة 27 بالمائة

فريق النشر Echaab News

80 بالمائة من الغذاء يخرج من الحقول العائلية والزراعات الصغرى

فريق النشر Echaab News

الأطباء الشبان يعترضون على إعتماد منصة رقمية لإختيار الإختصاصات

فريق النشر Echaab News