13.4 C
تونس
21 مارس، 2026 08:28
جريدة الشعب نيوز
رياضي

الاهلي يعاقب لاعبيه والجهاز الفني بعد خسارة كأس السوبر

قرر نادي ​الأهلي المصري​ خصم 300 ألف جنيه (نحو 20 ألف دولار) من كل لاعب بالفريق بعد خسارة لقب ​كأس السوبر​ أمام ​طلائع الجيش​ .

وخسر الأهلي بركلات الترجيح أمام طلائع الجيش وذلك بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي للمباراة بالتعادل السلبي.

واصدر الأهلي بيانا رسميا اكد فيه :"انطلاقا من ثوابت النادي، وفي ظل الدعم الكبير الذي يتم توفيره لمنظومة الفريق الأول لكرة القدم لتحقيق طموحات الأهلي وجماهيره، قرر ​محمود الخطيب​، رئيس مجلس الإدارة والمشرف على قطاع كرة القدم، خصم مبلغ 300 ألف جنيه من كل لاعب بالفريق الأول، وخصم مثلها من مدير الكرة وكل عضو بالجهاز الفني، وبنسب من بقية أعضاء الجهاز الإداري والطبي وفقا لرواتبهم. وذلك بعد أداء الفريق في مباراة السوبر، الذي لم يكن يتناسب على الإطلاق مع القدرات الفنية الكبيرة التي يمتلكها هؤلاء اللاعبون وجهازهم الفني والإداري والطبي".

وأضاف: "كما قرر اتخاذ بعض الإجراءات الأخرى في ذات الاتجاه، لحين عودة كل عنصر لتقديم المردود الذي يستحقه النادي وجماهيره".

مقالات مشابهة

البطولة العربية لكرة السلة: الزهراء الرياضية تلتقي غدا اليوناني السوداني

admin

أولمبياد باريس : المصري عمر عصر إلى ربع نهائي تنس الطاولة

admin

الرابطة الأولى : تعيينات حكام الدفعة الأخيرة من مباريات الجولة 11

admin