17.7 C
تونس
27 أكتوبر، 2026 05:07
جريدة الشعب نيوز
ثقافي

إفتتاح الدورة السادسة للصالون الدولي للشكلاطة والمرطبات بمشاركة 70عارضا من تونس وفرنسا وإيطاليا

الشعب نيوز / وسائط – تفتتح بداية من يوم الخميس 28 نوفمبر 2024 الجاري بمقر الإتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية فعاليات الدورة السادسة للصالون الدولي للشكلاطة والمرطبات بإشراف وزارة التشغيل والتكوين المهني.

وتشهد هذه الدورة مشاركة متميزة لاكثر من 70عارضا من كبارالمهنيين في مجال صناعة الشكلاطة، المرطبات، المثلجات، القهوة والحلويات من تونس ومن عديد الدول الاخرى على غرارفرنسا، ايطاليا، الجزائر وغيرها.

ويمثل هذا الحدث السنوي فرصة لتجميع أكبر مصنعي هذا القطاع لعرض وتسويق أفضل ابتكاراتهم والتعريف بها للترويج للمنتجات التونسية ودعم الصناعات المحلية.

* تنظيم مسابقة دولية للنحت على الشكلاطة وورشات تنشيط للأطفال

ويتضمن برنامج الصالون تنظيم مسابقات دولية لأفضل قطعة فنية بالنحت على الشكلاطة وأفضل قطعة "ترفاس" بنكهة تونسية، إضافة إلى ورشات تنشيطية للأطفال وحصص تذوق يومية على غرار "شكولاطة دبي" لكافة رواد المعرض وضيوفه إلى جانب مفاجأت أخرى. وسيتم على إثر الصالون تكريم الفائزين والمشاركين في هذه المسابقات بجوائز قيمة.

مقالات مشابهة

غدا في بينالي “جو تونس” : إفتتاح معرض “صور من سوريا :,تدمر حلب دمشق”

فريق النشر Echaab News

مهرجان خليفة السطنبولي للمسرح : غدا ” حلم” الجعايبي و أعمال مجددة لسيرين قنون و حاتم دربال

فريق النشر Echaab News

مهرجان جربة لسينما الشباب : ورشات و لقاءات سينمائية ينشطها كمال بن وناس و أنيس لسود و آخرون

فريق النشر Echaab News