31.9 C
تونس
6 أوت، 2026 00:52
جريدة الشعب نيوز
نقابي

قفصة : أعوان النقابات الأساسية للفلاحة ينظمون وقفة احتجاجية تنديدًا بتصريحات نائب ويطالبون بحقوقهم المهنية

الشعب نيوز/ الهادي الردّاوي –  نظم أعوان النقابات الأساسية للفلاحة بولاية قفصة، اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025، وقفة احتجاجية أمام مقر المندوبية الجهوية للفلاحة، احتجاجًا على تصريحات النائب نوري الجريدي التي اتهمهم فيها بالفساد والرشوة، وفق تأكيدهم.

واستنكر المحتجون هذه الاتهامات، معتبرين إيّاها مسيئة وغير صحيحة، مطالبين سلطة الإشراف برفع قضية قانونية ضد النائب للرّد على هذه الادّعاءات.

وفي السّياق ذاته، رفع المحتجّون شعارات تطالب بتسوية مطالبهم المهنية العالقة، وتوفير معدّات العمل اللازمة لأداء مهامهم بكفاءة.

وأكّد المشاركون في الوقفة على ضرورة تحسين ظروف العمل وتوفير الدعم اللازم للقطاع الفلاحي بالجهة، داعين السلطات المعنية إلى الاستجابة الفورية لمطالبهم المشروعة.

مقالات مشابهة

نداء إلى نقابات العالم بشأن جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية

فريق النشر

أعوان بلدية الكاف ينددون بتردّي ظروف العمل و نقص الموارد البشرية

فريق النشر Echaab News

وزارة التربية تصر على العبث بحقوق المعلمين وبالإستفراد بقرارات لا مصلحة للتلاميذ فيها

فريق النشر Echaab News