13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 04:44
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

طقس اليوم الثلاثاء : أجواء حارة في قطاع غزة و سحب عابرة مع بعض الأمطار الضعيفة في تونس

توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية  أن يكون الجو، اليوم الثلاثاء 8 افريل 2025 حارا إلى حار جدا جافا ومغبرا أحيانا، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية ( تتراوح بين 21 و 32 درجة ) ، الرياح جنوبية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر شديد الإضطراب .

أما في تونس ، فيتسم طقس اليوم الثلاثاء  بظهور سحب عابرة بأغلب المناطق وتكون أحيانا كثيفة بأقصى الجنوب الشرقي وبالمناطق الغربية للشمال والوسط مع بعض الأمطار الضعيفة.

وتهب الرياح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط و من القطاع الشرقي بالجنوب ضعيفة فمعتدلة. أما البحر متموج.

وتكون الحرارة عامة في استقرار وتتراوح القصوى بين 17 و 22 درجة بالشمال والوسط و المناطق الشرقية للجنوب وبين 23 و 25 درجة ببقية جهات الجنوب.

مقالات مشابهة

غادر بمثل خطته إلى بلجيكا : السفير الياباني اوسوغا يواصل الترويج لزيت الزيتون في اليابان وخارجها

admin

طقس اليوم الخميس : غائم جزئيا في قطاع غزة و أمطار مؤقتا رعدية في تونس

admin

طقس اليوم السبت : أجواء باردة وغائمة جزئيا في قطاع غزة و سحب كثيفة مع أمطار متفرقة في تونس

admin