جريدة الشعب نيوز
رياضي

الجامعة التونسية لكرة القدم تحدد مكان إقامة دورة الباراج

حددت الجامعة الوطنية لكرة القدم اليوم الإثنين 27 سبتمبر 2021، ولايتي سوسة والمنستير لاحتضان دورة "الباراج" التي ستحدد هوية الفريق الذي سيكون في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.

و كان اختيار إقامة البطولة المصغرة في جهة الساحل بطلب من الأندية الراغبة في تجنب مشقة التنقلات التي يمكن أن تؤثر على مردود لاعبيها.

وتقوم الجهات الأمنية في الفترة الحالية بالتشاور مع المكتب الجامعي بشأن اختيار هوية الملاعب المستضيفة.

و ستنطلق جميع المباريات بداية من الساعة الثالثة بعد الظهر في نفس التوقيت.

يذكر أن الجامعة الوطنية لكرة القدم برمج إقامة دورة باراج في شكل بطولة مصغرة تجمع كل من صاحبي المرتبتين 13 و14 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الرياضي وهما الملعب التونسي والشبيبة الرياضية القيروانية، مع نادي أولمبيك مدنين والفائز من مقابلة الترجي الرياضي الجرجيسي والمستقبل الرياضي بقابس.

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : المكسيك بالعلامة الكاملة و جنوب إفريقيا تتأهل للمرة الأولى في تاريخها إلى دور ال 32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : البرازيل تتصدر المجموعة الثالثة و المغرب ترافقها إلى دور الـ32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : سويسرا وكندا إلى الدور الـ32.. والبوسنة تنتظر فرصة التأهل كأفضل ثالث

فريق النشر Echaab News