21.6 C
تونس
20 سبتمبر، 2026 10:19
جريدة الشعب نيوز
نقابي

وضع مهني مقلق لدى مراقبي الجولان الجوي وشارة احتجاج اليوم وغدا

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – عبرت النقابة الأساسية لمراقبي الجولان الجوي عن استيائها جراء عدم توصل الإدارة الحلول ملموسة و دائمة للإشكاليات المتعلقة بالمهنة والتي انحصرت كلها في وعود غير محددة الأجال.

ودعت النقابة جميع المراقبين للوقوف كصف أمامي لتأمين سلامة الملاحة الجوية الى الاتزام بتشاريع العمل العالمية التونسية و إجراءات العمل المحلية الموضوعة على ذمتهم كالالتزام بتفادي تقديم التسهيلات والمبادرات التي قد تعرضهم للإجهاد والأخطاء المهنية، وهو الأمر الذي خلق  وضعا  نفسيا واجتماعيا مقلقا تم تسجيله مؤخرا و خاصة بمصلحتي برج المراقبة و الاقتراب بمطار تونس قرطاج، والتي أضحت تهديدا واضحا لاستقرار سلامة الملاحة الجوية.

كما دعت النقابة الاساسية جميع مراقبي الحركة الجوية بمطار تونس قرطاج الى حمل شارة الاحتجاج يومي 21 و 22 نوفمبر 2025 وذلك تعبيرا منهم عن استياءهم على ما آلت إليه الأمور.

تابعوا اخباركم و صوركم عبر الرابط التالي : https://https://tinyurl.com/achaab-naqaby

مقالات مشابهة

من سيدي بوزيد.. دعوة إلى حماية العاملات الفلاحيات من مخاطر النقل

فريق النشر Echaab News

جامعة المياه تحذر من استهداف تعاونية أعوان الصوناد وتطالب بخلاص ديونها

فريق النشر Echaab News

التعليم الثانوي بقفصة : فشل إدارة الشأن التربوي يعمق أزمة المنظومة التعليمية

فريق النشر Echaab News