14.1 C
تونس
20 مارس، 2026 06:21
جريدة الشعب نيوز
وطني

في محادثة هاتفية بين الامين العام ورئيسة الحكومة..دعوة الى متابعة الملفات المطروحة والالتزامات، وتعهد باستمرار التواصل

في اتصال هاتفي من الامين العام للاتحاد نور الدين الطبوبي بالسيدة نجلاء بودن رئيسة الحكومة الجديدة، قدم لها التهاني واكد على استبشار الاتحاد بالخطوة الايجابية المتمثلة في تشكيل الحكومة بما يمكن من مجابهة الملفات والمشاكل المتراكمة والتي ازدادت تعقيدا خلال الفترة الاستثنائية.

واكد الامين العام في محادثته مع رئيسة الحكومة، على حرص الاتحاد على استمرارية الدولة والدعوة لمتابعة كل التعهدات والالتزامات مع الاتحاد العام التونسي للشغل.

وشدد على ان الاتحاد لا يمكن الا ان يكون ايجابيا كلما كانت الحكومة منسجمة مع وعودها وتعهداتها.

في المقابل عبرت رئيسة الحكومة عن سعادتها بالاتصال مؤكدة قناعاتها الراسخة باهمية الاتحاد ودوره وخاصة فيما يتعلق بدفع العمل الحكومي نحو تحقيق نتائج ايجابية في مجمل الملفات المطروحة. واكد الطرفان في محادثتهما على ان التواصل بين الحكومة والاتحاد مستمرا خلال الفترة المقبلة.

حياة الغانمي

مقالات مشابهة

حفيظ حفيظ..” الاتحاد يجدد دعوته للشروع الفوري في حوار شامل وحقيقي، دون قرارات مسبقة”

admin

منطقة أولاد يوسف-جبنيانة: الأهالي يطالبون بالنقل العمومي لأبنائهم التلاميذ

admin

الهيئة الوطنية لسلامة الأغذية تحجز أكثر من 14 طنًا و690 لترًا من المواد الغذائية الفاسدة بعدد من ولايات الجمهورية

admin