22.7 C
تونس
18 مارس، 2026 15:05
جريدة الشعب نيوز
وطني

سمير الشفي:” اية حلول خارج الاستراتيجية العميقة للحوار الوطني هي عبث بمصلحة البلاد “

اكّد الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سمير الشفي في تصريح لصحيفة المغرب الصادرة اليوم الأربعاء 26 ماي 2021، أن مبادرة الحوار الوطني مازالت قائمة من منطلق أن البلاد تحتاج إلى حلول جذرية وعميقة للإنقاذ، وأن أية حلول خارج الاستراتيجية العميقة للمبادرة هو عبث بمصلحة البلاد ومستقبلها والمناخات الآن ليست مشجّعة تماما على ذلك.

وأشار إلى أن الأمين العام للاتحاد نور الدين الطبوبي، يقوم بمساع دون توقف من أجل تهيئة ظروف النجاح وتوفير مناخات ضامنة لحوار جدي في مخرجاته عبر القدرة على احداث نقلة في المناخات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في البلاد، قائلا " للأسف الشديد هذه المناخات غير متوفرة الآن.."

مقالات مشابهة

وزارة الاسرة : زيادة في الميزانية ب19 ٪ ومتح ومنافع مرصودة للعاملات الفلاحيات والنساء المعنفات

admin

الامين العام من قفصة..”الاتحاد لن يظل صامتا تجاه ما يحدث ولن يقبل بان يكون حطب محرقة لاي كان”

admin

بعد التحقيق معه و إبقائه في حالة سراح : نقابة الصحفيين توضح الملابسات و تدعو إلى إيقاف التتبع في حق الصحفي جمال العرفاوي

admin