27 C
تونس
21 أوت، 2026 06:49
جريدة الشعب نيوز
رياضي

تصفيات المونديال: منتخب زامبيا يصل تونس وثنائي يغيب عن المباراة

وصلت بعثة منتخب زامبيا أمس الأحد 14 نوفمبر 2021 إلى تونس قادمة من لوساكا، استعداداً لملاقاة المنتخب التونسي غدا الثلاثاء انطلاقاً من الساعة الثامنة ليلاً، ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات كأس العالم.

وسيكون منتخب زامبيا محروماً من خدمات لاعبين اثنين خلال مباراة المنتخب التونسي، وهما متوسط ميدان نادي برايتون الانقليزي اينوك مويبو المُلقّب ب"الكمبيوتر" وجناح نادي يورغوردينس السويدي ادوارد شيلوفيا.

وكان الثنائي قد غاب أيضاً عن مباراة موريتانيا السبت الفارط والتي انتصر فيها منتخب زامبيا بأربعة أهداف لصفر، سجّلها مهاجم ليستر سيتي الانقليزي باستون داكا ولاعب رانجرز الاسكتلندي فاشيون ساكالا في ثلاث مناسبات.

ويذكر أن المنتخب التونسي سيستقبل نظيره الزامبي يوم غد الثلاثاء على ارضية ملعب حمادي العڤربي برادس في مباراة سيكون فيها زملاء وهبي الخزري أمام حتمية الفوز من أجل المرور إلى الدور القادم من تصفيات كأس العالم.

مقالات مشابهة

إلياس السخيري يقترب من العودة إلى كولن الألماني

فريق النشر Echaab News

الرابطة 1 : تعيينات حكام مقابلات الجولة الافتتاحية

فريق النشر Echaab News

تغييرات في قائمة منتخب تونس لأقل من 21 سنة للألعاب المتوسطية

فريق النشر Echaab News