16.4 C
تونس
20 مارس، 2026 12:16
جريدة الشعب نيوز
وطني

على مستوى سدّ نبهانة بمعتمدية الناظور: إصابة 15 عاملة وعامل فلاحي في حادث مرور

علمت الشعب نيوز أن حادث مرور  جدّ مساء اليوم الاثنين بمسلك فلاحي يربط بين منطقة سوغاس والطريق الوطنية رقم 3 على مستوى سد نبهانة، بمعتمدية الناظور بولاية زغوان، يتمثل في اصطدام شاحنة خفيفة تقل 15 عاملا وعاملة بالقطاع الفلاحي، بشاحنة كبيرة، وأسفر عن إصابة كافة العملة بأضرار بدنية متفاوتة الخطورة.

 وأفاد مصطفى المسعدي، معتمد الناظور، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء بأنه تم نقل المصابين إلى المستشفى المحلي بالناظور بواسطة سيارتي إسعاف تابعتين للمستشفى واثنتين للحماية المدنية، وذلك للقيام بالفحوصات وتحديد درجة الإصابات واتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة في شأنهم، لافتا إلى أن الشاحنة تعود ملكيتها لصاحب ضيعة فلاحية لزراعة الطماطم بالمنطقة، ويتولى نقل العملة يوميا، دون الحصول على ترخيص في ذلك.

صبري

      

مقالات مشابهة

المنظمة الوطنية للطفولة التونسية “المصائف والجولات” توفر حقائب مدرسية لحوالي 1500 تلميذ من ابناء العائلات محدودة الدخل في بن عروس

admin

مجلس الوزراء يوافق على مشروع أمر يتعلق بضبط برنامج ومقادير الزيادة العامة في الأجور لفائدة أعوان الدولة

admin

اتصال هاتفي بين الامين العام ورئيس الجمهورية ولقاء منتظر بين الرئيس والمكتب التنفيذي الوطني

admin