جريدة الشعب نيوز
ثقافي

آخر لمسات الدورة 7 من أيام قرطاج الموسيقية من 18 إلى 23 ديسمبر

خصصت وزيرة الشؤون الثقافية الدكتورة حياة قطاط القرمازي جلسة عقدتها الاثنين 13 ديسمبر 2021  لمتابعة البرنامج الفني للدورة السابعة من أيام قرطاج الموسيقية المزمع تنظيمها من 18 إلى 23 ديسمبر 2021 وللاطّلاع على آخر الاستعدادات الفنية واللوجيستية.

وحضر الجلسة رئيس الديوان السيد يوسف بن إبراهيم ومدير عام المؤسسة التونسية لتنمية المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية السيد يوسف الأشخم ومدير الدورة السيد سامي بن سعيد والمنسق العام محمد بن سعيد والمكلفة بالاعلام السيدة شيماء العبيدي.

وقدّم أعضاء الهيئة المديرة للدورة أبرز المحطات الفنية والموسيقية للبرمجة التي من المقرّر أن تنتظم في جملة من الفضاءات بتونس العاصمة، والتي سوف تكتسي حلّة جديدة تجمع بين الرقمي والحضوري.

كانت الوزيرة استقبلت في نفس اليوم الفنان الجزائري عبدو درياسة نجل فقيد الساحة المغاربية الفنان رابح درياسة، بحضور رئيس الديوان السيد يوسف بن إبراهيم والفنان التونسي مهدي أمين.وتطرّق اللقاء إلى إمكانية تنظيم تظاهرة تونسية جزائرية تكريما لروح الفنان الجزائري الراحل رابح درياسة بمشاركة ثلة من الفنانين التونسيين والجزائريين.

مقالات مشابهة

في موسم التياترو الجديد ، الجبالي يسائل و يتسائل : هل بقي مجال لمتعة العين والمعنى ؟

فريق النشر Echaab News

مشكلة نشر وإنتشار الكتابات الأدبية بتونس وهذه بعض الحلول لتجاوزها

فريق النشر

وداع محمد القرفي احد أبرز الموسيقيين التونسيين تعليما وفكرا وقيادة

فريق النشر