14.8 C
تونس
20 مارس، 2026 22:29
جريدة الشعب نيوز
نقابي

​​​​​​​نقابيو رئاسة الحكومة يطرحون على السيدة نجلاء بودن جملة الإشكاليات والحلول الممكنة

جاء في خبر صادر عن مصالح الاعلام والاتصال في الحكومة ان رئيستها السيدة نجلاء بودن رمضان التقت صباح السبت 08 جانفي 2022 بقصر الحكومة بالقصبة، وفدا نقابيا تركب من أيمن الديماسي عن النقابة الأساسية لأعوان واطارات رئاسة الحكومة، وعفاف الغابري عن نقابة الهيئة العامة لمراقبة المصاريف العمومية، وعفيفة العدواني عن نقابة الهيئة العامة للوظيفة العمومية. 
وتم خلال هذا اللقاء الأوٌلي مع النقابات طرح جملة من الاشكاليات التي تهم الأعوان والاطارات بمختلف هياكل رئاسة الحكومة، كما طرح الطرف النقابي جملة من الحلول الممكنة لتجاوزها. 
وأكدت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة على ضرورة التشاور والتعاون مع الطرف الاجتماعي من أجل القيام بإصلاحات هيكلية لتحسين الأداء برئاسة الحكومة والارتقاء بدورها لحوكمة التصرف وتحديث الإدارة بمختلف الهياكل العمومية

مقالات مشابهة

بسبب التهميش : استياء في صفوف أعوان وإطارات رئاسة الحكومة

admin

مطالب لا تنتظر التأجيل في قطاع الشباب والطفولة بصفاقس

admin

جهة صفاقس تستعد لمعركة المفاوضات الجماعية للزيادة في أجور عمال القطاع الخاص

admin