46.3 C
تونس
26 أوت، 2026 17:00
جريدة الشعب نيوز
رياضي

هل تحرم جماهير المنتخب التونسي من النقل التلفزي لمباراتي مالي في تصفيات المونديال

يلتقي المنتخب التونسي نظيره المالي بباماكو يوم 25 مارس المقبل لحساب ذهاب الدور الأخير من تصفيات مونديال قطر 2022 على أن يقام لقاء العودة يوم 29 من الشهر ذاته.

ولئن اتضحت الرؤيا بخصوص الحضور الجماهيري حيث أكد وزير الشباب والرياضة أن لقاء العودة المبرمبج بملعب رادس سيدور بحضور نحو 60 ألف مشجع إلا أن مسألة النقل التلفزي لا يزال يسودها الغموض.

وقد أفاد مصدر مطلع أن التلفزة التونسية لن تقوم ببث اللقاءين مبدئيا بسبب الصعوبات المالية التي تمر بها المؤسسة.

وأضاف المصدر ذاته أن الوضع قد يتغير في حال تدخل رئاسة الجمهورية أو رئاسة الحكومة لاقتناء حقوق بث المبارتين.

يذكر أن التلفزة التونسية لم تقم ببث مباريات المنتخب التونسي في دور المجموعات من التصفيات كما أن البطولة إلى حد جولتها العاشرة غير منقولة تلفزيا.

مقالات مشابهة

ألعاب تارانتو المتوسطية : منتخب كرة القدم يفوز على تركيا و يتأهل إلى نصف النهائي

فريق النشر Echaab News

أشرف الزواوي يهدي تونس ذهبية جديدة في ألعاب تارانتو المتوسطية

فريق النشر Echaab News

العاب تارانتو المتوسطية : سيدات كرة اليد يحققن الفوز الثاني

فريق النشر Echaab News