14.1 C
تونس
18 مارس، 2026 02:08
جريدة الشعب نيوز
وطني

العميد مازري لطيف..”خزانات الباخرة التجاريّة “أكسيلو” التي غرقت بخليج ڨابس مملوءة بماء البحر ولا تحتوي على أي قطرة “قازوال”.”

قال العميد بالبحرية وممثل جيش البحر والمشرف العام على عملية التدخل لمكافحة التلوث البحري بقابس، مازري لطيف، إن الاستنتاجات التي توصّل إليها فريق الغواصين، قد أثبتت أن خزانات الباخرة التجاريّة "أكسيلو" التي غرقت بخليج ڨابس مملوءة بماء البحر ولا تحتوي على أي قطرة "قازوال".

وأوضح خلال ندوة صحفية اليوم: "فوجئنا بأن الخزانات الأربعة مملوءة بمياه البحر وأن السفينة خالية من شحنة القازوال..وهو ما توصل إليه فريق الغوص التونسي والإيطالي".
وأضاف أنه تبيّن أيضا أن الباخرة لم تكن تُستغل لنقل المحروقات (الخزانات غير صالحة لنقل المحروقات) وأن برج القيادة ومختلف تجهيزات الملاحة مهشّمة، وهو ما قال عنه العميد إنه "بفعل فاعل".

مقالات مشابهة

قضية المحامي أحمد صواب : الدفاع ينسحب و يقاطع جلسة التحقيق

admin

اتفاقية مع جمعية نوران بمقر وزارة الصحة : البنك الوطني الفلاحي سيساعد على توفير اجهزة تقصي السرطان في الجهات الداخلية

admin

ابنة الأخ أنيس الكعبي ف حضن النقابيات والنقابيين

admin