23 C
تونس
25 أكتوبر، 2026 20:58
جريدة الشعب نيوز
رياضي

المصري البورسعيدي يشتكي السالمي للكاف

أكد عضو مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي حسن عمار، ان فريقه بصدد تقديم شكوى للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف"، ضد الحكم الدولي التونسي الصادق السالمي على خلفية إدارته لمباراة إياب ربع نهائي كأس الاتحاد الافريقي التي جمعت الفريق بنهضة بركان المغربي، والتي انتهت بخسارة المصري بهدف دون رد و خروجه من المسابقة.

وقال عمار، لموقع المصري اليوم: "قررنا تقديم شكوى رسمية إلى الاتحاد الأفريقي ضد الحكم التونسي صادق السالمي، بسبب الأخطاء التحكيمية التي ارتكبها خلال المباراة".

وأضاف: "الحكم التونسي تغاضى عن احتساب ركلة جزاء لصالح محمد عنتر، في الشوط الأول، ولم يذهب إلى تقنية الفار للتأكد من صحتها من عدمه، كما أن الحكم لم يتدخل لمنع لاعبي فريق نهضة بركان من إضاعة الوقت في الشوط الثاني"، مؤكدًا: "الوقت البدل الضائع الذي تم احتسابه في الشوط الثاني، لا يتناسب مع الوقت الذي أضاعه لاعبو الفريق المغربي".

مقالات مشابهة

النادي الإفريقي يهزم مازيمبي ويضمن التأهل إلى مجموعات رابطة الأبطال الإفريقية

فريق النشر Echaab News

زينب الطرودي تحرز فضية الجائزة الكبرى للأواسط للجودو بطاجيكستان

فريق النشر Echaab News

كريم شويرف يحرز المركز الثاني في بطولة «FIA MENA Esports»

فريق النشر Echaab News