44.7 C
تونس
23 أوت، 2026 16:31
جريدة الشعب نيوز
رياضي

الاتحاد المنستيري يعزز فريق السلة بالأمريكي كولز

أعلن الاتحاد المنستيري، اليوم الأربعاء، أنه عزز صفوف فريق كرة السلة باللاعب الأمريكي جوليوس كولز (33 عاما)، الذي كان ينشط في نادي الوكرة القطري منذ سنة 2019.

و سيشارك الأمريكي جوليوس مع الاتحاد المنستيري في بطولة الرابطة الأفريقية للأندية لكرة السلة (بال)، التي ستقام في مدينة كيغالي الرواندية بين الفترة 21 و28 من ماي الجاري.

ويتمتع جوليوس كولز بقامة طويلة حيث يبلغ طوله 1،96 متر.

وكان الاتحاد المنستيري تأهل للنهائيات الأفريقية، بعد أن فاز في التصفيات على كل من نادي فيروفيارو الموزمبيقي (77-71) ووسايدو ليغايسي أتلتيك الغيني (76-55) وجمعية سلا المغربي (96-90) والنادي الجامعي بداكار السنغالي (74-62)، وانهزم في الجولة الأخيرة أمام مجمع الطاقة الرواندي (74-77).

تجدر الإشارة لأن الاتحاد المنستيري توج أمس الثلاثاء بلقب البطولة التونسية بعد الفوز على الزهراء الرياضية، بمجموع (3/1).

مقالات مشابهة

تونس تواصل حصد الميداليات في ألعاب تارانتو المتوسطية

فريق النشر Echaab News

الرابطة 1 : نتائج الدفعة الأولى من مباريات الجولة الإفتتاحية

فريق النشر Echaab News

الجولة الافتتاحية للبطولة : قمم واعدة وبداية بطموحات كبيرة

فريق النشر Echaab News