جريدة الشعب نيوز
رياضي

المنتخب التونسي: 16 لاعبا ينتظمون في الحصة التدريبية الأولى

انطلق المنتخب الوطني أكابر اليوم الجمعة في تحضيراته للمواعيد التي تنتظره في شهر جوان الذي سيشهد إجراء 4 مباريات، منها مقابلتين ضمن تصفيات كأس إفريقيا "الكوت ديفوار 2023"، حيث سيخوض يوم 2 جوان مباراة ضد غينيا الاستوائية انطلاقا من الساعة الثامنة ليلا في ملعب حمادي العقربي في رادس ثم يلتقي بوتسوانا يوم 5 جوان بمدينة فرانسيس تاون قبل أن يخوض مقابلتين وديتين خلال دورة اليابان الدولية.

وشهدت الحصة التدريبية الأولى التي دارت اليوم الجمعة 27 ماي 2022 في الملعب الفرعي برادس، حضور كلّ من: البشير بن سعيد وأيمن دحمان والصدقي الدبشي وإلياس الدامرجي، ومنتصر الطالبي ونادر الغندري وعلي العابدي وعيسى العيدوني ويوسف المساكني والفرجاني ساسي وحنبعل المجبري ومعتز الزمزمي وإلياس العاشوري وطه ياسين الخنيسي وفراس بالعربي ورامي كعيب.

وخضع الثنائي محمد علي بن رمضان و غيلان الشعلالي إلى حصة علاج طبيعي وتأهيل بدني في مقر الإقامة.

من جهة أخرى أخضع المدرب جلال القادري اللاعبين إلى تمارين خصوصية من أجل إزالة الإرهاق، على أن يرتفع النسق تدريجيا.

وسيجري المنتخب الوطني، غدا السبت، حصة تدريبية ثانية انطلاقا من الساعة السادسة في الملعب الأولمبي بالمنزه.

ومن المفترض أن يلتحق عصام الجبالي بمقر التربص يوم السبت على أن يتواصل توافد اللاعبين تباعا وفق بلاغ الجامعة التونسية لكرة القدم.

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : هولندا تعبر تونس وتتصدر المجموعة السادسة .. واليابان والسويد إلى الدور الثاني

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : الإكوادور وكوت ديفوار تحسمان التأهل إلى الدور الـ32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : المكسيك بالعلامة الكاملة و جنوب إفريقيا تتأهل للمرة الأولى في تاريخها إلى دور ال 32

فريق النشر Echaab News