جريدة الشعب نيوز
رياضي

جماهير النجم تكتسح التمارين و تعتدي على اللاعبين و الرئيس يقرر الإستقالة

قامت جماهير النجم الرياضي الساحلي عشية اليوم الاثنين 20 جوان 2022 بايقاف الحصة التدريبية المسائية للفريق للتعبير عن غضبهم الشديد حول الوضعية الصعبة التي يمر بها النادي في الفترة الاخيرة قبل مباراة الجولة التاسعة من مرحلة التتويج في بطولة الرابطة المحترفة الاولى امام الترجي الرياضي يوم الخميس في اولمبي سوسة على الساعة 17:00.

و قام عدد من الجماهير باشعال الشماريخ والالعاب النارية المحظورة و الاعتداء على اللاعبين و المسؤولين بما فيهم رئيس النادي ماهر القروي الذي قرر بدوره تقديم الاستقالة مع نائبه توفيق الزهروني بعد الاحداث التي شهدتها الحصة التدريبية اليوم.

و قد نزل عدد من الجماهير الى ارضية الملعب ملثمين و يحملون اسلحة بيضاء وقع الاعتداء بها على بعض اللاعبين والمسؤولين مخلفا ذلك حدوث بعض الاصابات.

و قد سجل مقر النجم حضورا مكثفا لقوات الامن الوطني بعد الاحداث الاخيرة التي جدت عشية اليوم.

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : كولومبيا تبلغ دور الـ32 وتواصل انطلاقتها المثالية

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : مودريتش يحتفل بمباراته الـ200 بقيادة كرواتيا لفوز ثمين على بنما

فريق النشر Echaab News

غانا تُجبر إنقلترا على التعادل السلبي في مونديال 2026

فريق النشر Echaab News