غدا الاحد مناظرة انتداب مندوبي حماية الطفولة مساعدين: توظيف 580 مراقب ل6024 مترشح في خمسة مراكز اختبار

الشعب نيوز / ناجح مبارك - اتخذت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن ، منذ يوم الأربعاء 21 فيفري 2024 بمقر الوزارة، كل الإجراءات التنظيميّة واللوجستيّة لإنجاح تنظيم المناظرة الخارجية بالاختبارات لانتداب مندوبي حماية الطفولة مساعدين التي سيتمّ إجراؤها يوم الأحد 25 فيفري 2024 الجاري.
* اعلان في 12 ماي الفارط
واطلعت الوزيرة، آمال بلحاج موسى خلال جلسة عمل ضمّت أعضاء لجنة المناظرة الخارجية بالاختبارات لانتداب مندوبي حماية الطفولة مساعدين، على مسار الاستعدادات لتأمين تنظيم هذه المناظرة التي أعلنت عنها الوزارة في 12 ماي 2023.
وأكّدت الوزيرة خلال هذه الجلسة ضرورة توفير أفضل الظروف لفائدة 6024 مترشح (ة) لاجتياز هذه المناظرة وفق معياريْ تكافؤ الفرص والشفافية اللاّزمينْ، وإحكام التنسيق مع الهياكل الحكوميّة المتدخلة، إلى جانب تخصيص مرافقين للمترشحين من ذوي الاحتياجات الخاصة.
* حافلات نقل خاصة
كما أذنت بتجنّد فريق المراقبين/ات المتكوّن من 580 مراقبا (ة) موزعين/ات على خمسة مراكز، ويتكوّن كل مركز امتحان من رئيس مركز وأعضائه.كما اكدت وزارة شؤون المراة والاسرة وكبار السن وبالتوافق مع وزارة النقل عن تخصيص حافلات للممتحنين لنقلهم الى مراكز الامتحانات .