اعدادا لمؤتمر الاتحاد الدولي للصناعات : الحزامي يشارك في اللجنة التنفيذية ويندد بجرائم الكيان الصهيوني

الشعب نيوز / أبو إبراهيم - انعقدت يوم الأربعاء 11 جوان 2025 بجنيف، اللجنة التنفيذية للإعداد لمؤتمر الاتحاد الدولي للصناعات.
وسينعقد المؤتمر العادي بمدينة سيدناي الاسترالية (وليس في سرت الليبية كما ظن بعضهم وانما ضاحية في سيدناي باستراليا) خلال الأشهر القادمة.
وشارك الأخ الحبيب الحزامي الكاتب العام للجامعة العامة للنسيج والملابس و الجلود والاحذية في اشغال اللجنة باعتباره نائب رئيس الاتحاد الدولي للصناعات للشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وطرح الحزامي اهم القضايا النقابية والعمالية المطروحة في الإقليم.
وتحدث الأخ الحزامي عن الظلم والمجازر التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني من تجويع وتقتيل.
وندد الحزامي بجرائم الكيان ضد الشعب الأعزل في غزة مشيرا الى ان دناءة الاحتلال وصلت حد استغلال تواجد المواطنين والأطفال الفلسطينيين في تجمعات للحصول على المساعدات الإنسانية لقصفهم وإطلاق النار عليهم.
ويذكر ان اللجنة التنفيذية للاعداد لمؤتمر الاتحاد الدولي للصناعات قد تطرقت الى مراجعة النظام الداخلي للاتحاد والاتفاقات الاطارية وخصص حير من النقاش حول وضع الشباب والمرأة.
كما تناول الاجتماع والوضع في اوكرانيا والوضع في غزة والضفة الغربية وما يتعرض له الفلسطينيون من تجويع وتقتيل.