دولي

17 شهيدا في قصف الاحتلال المتواصل على عدة مناطق في قطاع غزة

غزة / وكالات - أفادت مصادر طبية فلسطينية ، باستشهاد 17 مواطنا إثر قصف الاحتلال الصهيوني المتواصل على مناطق في قطاع غزة منذ فجر اليوم الأربعاء 9 جويلية 2025 .

وقال مراسل وكالة الأنباء الفلسطينية " وفا" ، إن 11 مواطنا استشهدوا وأصيب آخرون في قصف الاحتلال منزلا يعود لعائلة جودة بمخيم الشاطئ غرب مدينة غزة.

وأضاف، أن مواطنا ونجله استشهدا جراء قصف الاحتلال منزلا في مدينة دير البلح وسط قطاع غزة، كما استشهد مواطنان آخران وأصيب عدة مواطنين في قصف مسيرات الاحتلال خياما تؤوي نازحين غربي خان يونس جنوب قطاع غزة.

وأشار مراسل " وفا" ، إلى أن مواطنا استشهد وأصيب آخرون، جراء قصف طائرات الاحتلال منزلا لعائلة الخروبي في محيط الموقف في مخيم البريج وسط القطاع.

ومنذ السابع من  أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال الصهيوني عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد 57,575 مواطنا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 136,879 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.