جريدة الشعب نيوز
وطني

وفاة شاب في انفجار لغم.. الالغام المزروعة في الجبال غول يحصد ارواح الابرياء

توفي اليوم الثلاثاء 22 جوان 2021، شاب قاطن في منطقة الوساعية التابعة لمعتمدية سبيطلة بولاية القصرين اثر انفجار لغم أرضي عليه أثناء تواجده في المنطقة العسكرية المغلقة بجبل سمامة. وأكد المديرالجهوي للصحة الدكتور عبد الغني الشعباني  أن الشاب تعرض الى اصابة خطيرة على مستوى الساق اليسرى ونزيف حاد تسببا في وفاته.

تجدر الاشارة الى ان الجبال المحيطة بمنطقة القصرين، بقيت عرضة لمخاطر الألغام المصنعة يدويا والتي زرعتها جماعات متطرفة، وكثيرا ما يخاطر السكان بحياتهم في الصعود إلى تلك الجبال من اجل الرعي او جمع الحطب او لغيرها من الاسباب المعيشية، فيجدوا انفسهم وجها لوجه مع الموت المزروع في ارضهم.

وقد تعددت المرات التي توفي فيها ابرياء في جبال القصرين نتيجة انفجار الغام تركها الارهابيون وراءهم بسبب نقمتهم وحقدهم وكرههم للتونسيين وبسبب تعطشهم الكبير للدماء ولرائحة الموت التي تنعش قلوبهم المريضة وتريح نفسياتهم المتخمة بالسواد وعقولهم الضاربة في الشذوذ. 

حياة الغانمي

 

 

مقالات مشابهة

رحيل الامين العام الاسبق للاتحاد العام التونسي للشغل عبد السلام جراد

admin

رئيس ديوان وزارة التشغيل : نحتاج الى خلق 100 الف موطن شغل سنويا للتحكم في نسبة البطالة

admin

تعيين بوزيد النصيري مديرا عاما جديدا للمعهد الوطني للإحصاء

admin