23.8 C
تونس
20 سبتمبر، 2026 00:27
جريدة الشعب نيوز
رياضي

شهادات جديدة أمام القضاء الارجنتيني في قضية رحيل مارادونا

مثل محامي الاسطورة الراحل ​دييغو أرماندو مارادونا​، ​ماتياس مورلا​، الإثنين أمام القضاء الأرجنتيني للإدلاء بشهادته في قضية وفاته.

ومن المنتظر أن يحضر صهره مورلا وسكرتير مارادونا السابق، كريستيان بومارغو، للإدلاء بشهادته الأربعاء المقبل، إلى جانب ابن شقيق الأرجنتيني الراحل، جوناتان إسبوسيتو، اللذين كانا يقيمان في منزل مارادونا عند وفاته في 25 نوفمبر 2020.

كما استدعى المدعي العام كاتبة العدل ساندرا فيرونيكا والمحاسبة السابقة لمارادونا، أندريا تريماريتشي، للإدلاء بشهادتهما، رغم إمكانية إعادة تحديد موعد جديد للإدلاء بأقوالهما بدلا من الخميس المقبل.

ويحقق القضاء الأرجنتيني مع 7 أشخاص في قضية "وفاة مارادونا"، للكشف عما إذا كانوا قد وفروا الرعاية اللازمة للاعب السابق للإبقاء على حياته، وتتراوح مدة عقوبة السجن في مثل هذه القضايا من 8 إلى 25 سنة.

والسبعة هم جراح الأعصاب ليوبولدو لوكى، والطبيبة النفسية أجوستينا كاساتشوف والطبيب النفسي كارلوس دياز وطبيبة تنسيق الرعاية المنزلية نانسي فورليني ومنسق الممرضين ماريانو بيروني والممرضان ريكاردو عمر ألميرون وداهيانا مدريد علماً أنهم أدلوا جميعهم بشهاداتهم أمام القضاء الأرجنتيني، الذي يواصل عملية الاستماع إلى شهادات الجميع في القضية منذ شهور.

مقالات مشابهة

أنيس بوجلبان يكشف قائمة المنتخب التونسي لأقل من 23 عاماً

فريق النشر Echaab News

الرابطة 1 : إشكال قانوني يهدد مباراة إتحاد بن ڤردان و نادي حمام الأنف

فريق النشر Echaab News

الشعباني يعلن قائمة المنتخب التونسي لمباراتي أوغندا وبوتسوانا وودية مالي

فريق النشر Echaab News