37.1 C
تونس
25 جوان، 2026 14:43
جريدة الشعب نيوز
رياضي

النادي الصفاقسي والنجم الساحلي في ضيافة جامعة الكرة الطائرة

أعلنت الهيئة الوقتية المكلفة بتسيير الجامعة التونسية للكرة الطائرة دعوة عدد من مسؤولي النادي الصفاقسي والنجم الساحلي (الكاتب العام لكل ناد والمسجلة أسمائهم على ورقة المباراة بالاضافة إلى عدد من اللاعبين) للمثول امامها يوم غد الثلاثاء 26 أفريل 2022 للتحقيق معهم بخصوص أحداث مباراة الأمس بين الفريقين والتي كان مسرحها قاعة الرائد البجاوي بصفاقس لحساب نصف نهائي كأس تونس.

و استمرت المباراة قرابة الخمس ساعات بسبب كثرة التقطعات والمناوشات بين الجماهير ولاعبي النجم، ما استوجب استعمال الأمن الغاز المسيل للدموع، قبل أن يعلن النجم الساحلي الانسحاب في الشوط الخامس لما كانت النتيجة (9/4) لصالح فريق عاصمة الجنوب.

جدير بالاشارة أن نهائي الكأس سيدار مبدئيا يوم الجمعة 29 أفريل 2022 بالقاعة الأولمبية برادس بين الترجي الرياضي والنادي الصفاقسي في انتظار ما سيؤول اجتماع المكتب الجامعي الوقتي ليوم الغد من قرارات .

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : المكسيك بالعلامة الكاملة و جنوب إفريقيا تتأهل للمرة الأولى في تاريخها إلى دور ال 32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : البرازيل تتصدر المجموعة الثالثة و المغرب ترافقها إلى دور الـ32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : سويسرا وكندا إلى الدور الـ32.. والبوسنة تنتظر فرصة التأهل كأفضل ثالث

فريق النشر Echaab News