جريدة الشعب نيوز
دولي

شبو ولد هادي : قصة إنقاذ طفل موريتاني حاصرته السيول

أعلنت السلطات الموريتانية، الأحد، إنقاذ الطفل شبو ولد هادِّي الذي علق منذ السبت بسد "بومديد". وأكد بيان مشترك لوزارتي الدفاع الوطني والداخلية واللامركزية في موريتانيا، نجاح خطة إنقاذ الطفل شبو ولد هادِّى العالق بسد بومديد، إثر السيول القوية في الساعات الأولى من صباح الأحد.

وقال البيان إن رئيس جمهورية موريتانيا محمد ولد الشيخ الغزواني وجه بتشكيل غرفة أزمات، كما اتصل شخصيا بعائلة الولد وطمأنهم باتخاذ أسرع وأنجع الإجراءات لإنقاذه.

وحذر البيان جميع المواطنين في أرجاء الوطن من السيول داعيا إلى أخذ الحيطة خصوصا بالمناطق المعرضة لخطر السيول.

وضجّت مواقع التواصل الاجتماعي في موريتانيا بمقطع فيديو لطفل محاصر منذ السبت في سد مدينة بومديد التي ضربتها سيول عارمة. ويظهر الطفل، الذي أنهكه الجوع والعطش والإرهاق، وهو يصارع السيول بتثبيت نفسه فوق صخرة.

مقالات مشابهة

الاتحاد العربي للنقابات يدين تصويت البرلمان الأوروبي على لائحة إعادة طالبي اللجوء المرفوضين

فريق النشر Echaab News

الكيان يوسع احتلاله و يستولي على مزيد الاراضي العربية في قطاع غزة و جنوبي لبنان و سوريا

فريق النشر Echaab News

اليوم العالمي للتبريد : آليات جديدة للمساعدة على الحد من هدر الاغذية وحفظ الادوية

فريق النشر Echaab News