جريدة الشعب نيوز
وطني

الأحزاب التقدمية تتضامن مع الاتحاد العام التونسي للشغل : لا لتجريم العمل النقابي

الشعب نيوز / أبو خليل . مساندة للتحركات المشروعة للعمال وتصديا لمحاولات سلطة الإنقلاب لتشويه العمل النقابي وتجريمه، يهم أحزاب العمال والقطب والتكتل والتيار الديمقراطي أن :

– تعبر عن تضامنها مع الاتحاد العام التونسي للشغل في تحركاته الجهوية دفاعا عن استقلالية المنظمة الشغيلة وعن الحق النقابي ورفض تجريمه.

– تطالب بإطلاق سراح النقابيين والإيقاف الفوري للتتبعات ضدهم بسبب نشاطهم ودفاعهم عن حقوق منظوريهم المادية والمعنوية.

– تعبر عن تضامنها مع المنظمة الشغيلة في مطالبتها الحكومة باحترام الاتفاقيات المبرمة و تفعيلها صيانة للمطالب المادية والمعنوية للشغالين وحفاظا على مصداقية التفاوض.

مقالات مشابهة

خالد عمامي للشعب نيوز: البوصلة في الدفاع عن المواطنة هي الدفاع عن قلعة حشاد

admin

حصري : فتح تحقيق داخلي في وزارة التشغيل والتكوين المهني حول تزوير شهادات سلمت لأمنيين وموظفين و منتفعين بالعفو التشريعي العام

admin

طارق الفتيتي النائب الثاني لرئيس البرلمان للشعب نيوز :”إنقسامات وتجاذبات مازالت تعطل تركيز المحكمة الدستورية”

admin