جريدة الشعب نيوز
وطني

الجامعة العامة للفلاحة تتضامن مع العونين المعتدى عليهما بالرش من قبل صيادين غير قانونيين في منطقة السرس

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – عبر المكتب التّنفيذي للجامعة العامّة للفلاحة عن إستنكاره الشّديد لما تعرّض له عونان من فرقة الصيد البري بالكاف امس الاحد 22 أكتوبر 2023  من اطلاق الرش أثناء ملاحقة صيادين غير قانونيين معلنا  مطلق التّضامن معهما . 

 و ادان المكتب التّنفيذي للجامعة مجدّدا كلّ الإعتداءات التّي مافتئ يتعرّض لها العاملون في مختلف مواقع العمل وحمل   الدّوائر المعنيّة مسؤوليّة حماية أبناء وبنات القطاع . 

في السياق ذاته عبر  المكتب التّنفيذي للجامعة عن شكره للإطار الطبّي وشبه الطبّي و كلّ من ساهم في نجدتهما و تقديم الإسعافات والإحاطة بهما، مهيبا  بكافّة منسبي القطاع للوقوف تضامنا مع زميليهم المعتدى عليهما .

يذكر  ان  رئيس فرقة الصيد البري بالكاف وسائق سيارة غابات تابع للفرقة المذكورة اصيبا بطلق ناري على مستوى اليد من طرف مجموعة من الصيادين غير القانونيين  امس الأحد بمنطقة السرس أثناء محاولة إيقافهم. 

وقالت مصادرنا انه تم نقل المصابين إلى مستشفى القصرين أين تلقوا الإسعافات اللازمة  بمتابعة من نقابيي الجهة من اتحاد جهوي القصرين والجامعة العامة للفلاحة وحالتهما حاليا مستقرة. 

كما علمنا انه تم القبض على ثلاثة عناصر من الصيادين غير القانونيين في حين لايزال الرابع متحصنا بالفرار. 

مقالات مشابهة

غرق مركب هجرة بجربة : 17 جثة منتشلة وعمليات البحث متواصلة

admin

دعوا الى التبرع بيوم عمل : اهل القانون والقضاء يلوحون بمحاكمة ا.لـ.صـ.هـ.ا.يـ.نـ.ة والتعويض عن الانتهاكات

admin

النائب شكري الذويبي ل الشعب نيوز:” النهضة أكبر مستفيد من هشاشة الأوضاع بالبلاد”

admin