جريدة الشعب نيوز
دولي

مسؤول أميركي: اتفاق الأسرى في غزة أقرب من أي وقت

الشعب نيوز / وكالات – كشف مسؤول بالبيت الأبيض، اليوم الأحد، أن التوصل إلى اتفاق على إطلاق  سراح بعض الأسرى الذين تحتجزهم حركة حماس في قطاع غزة أصبح أقرب من أي وقت مضى .

وأضاف نائب مستشار الأمن القومي في البيت الأبيض جون فاينر أن الاتفاق على إطلاق سراح "أكثر بكثير من 12" أسيراً سيشمل على الأرجح وقفا ممتدا للقتال، ويسمح بتوزيع المساعدات الإنسانية في غزة. 

وبين فاينر في تصريحات لبرنامج على شبكة (إن.بي.سي) "ما يمكنني قوله في هذه المرحلة هو أن بعض مجالات الخلاف العالقة، في مفاوضات معقدة وحساسة جدا، تم تضييقها".

وأكد "أعتقد أننا أصبحنا أقرب مما كنا عليه منذ فترة طويلة، وربما أقرب مما كنا عليه منذ بداية هذه العملية، من إبرام هذا الاتفاق".

لكن فاينر حذر من أنه "لن يكون هناك اتفاق على شيء حتى يتم الاتفاق على كل شيء، مثل هذه المفاوضات الحساسة يمكن أن تنهار في اللحظة الأخيرة". 

مقالات مشابهة

“وفاة نائب تركي بعد نوبة قلبية خلال كلمة ضد “إسرائيل

admin

إصابات جديدة في الضفة.. تحذيرات فلسطينية من استمرار اعتداءات الاحتلال

admin

الأمم المتحدة تنكس أعلامها حدادا على أرواح موظفيها في غزة

admin