جريدة الشعب نيوز
وطني

فقدان أوراق المضامين باللغة الفرنسية في عدة بلديات وحيرة في صفوف الطالبين

الشعب نيوز / أبو خليل – علم موقع "الشعب نيوز" استحالة حصول العديد من المواطنين على مضامين باللغة الفرنسية لغياب الأوراق المعتمدة بسبب عدم تسلمهم لهذه الاوراق من طرف المطبعة الرسمية لأسباب متعلقة بالتزويد و التوفر .

و قد تحول عدة مواطنين إلى عدة بلديات للحصول على مضمون بالفرنسية لكن اصطدم مطلبهم بالاعتذار من قبل البلديات لغياب الورق حسب تعليلهم .

وبحسب المعطيات التي بحوزتنا ، يعود المشكل إلى عدم توفير الكمية المطلوبة من طرف المطبعة الرسمية لأسباب تتعلق بغياب الورق الخاصة بالمضامين .

من جهة أخرى تؤكد مصادر للشعب نيوز أن عدة بلديات لم تدفع ما عليها من مستحقات مالية لدى المطبعة الرسمية مما خلق اشكالا على مستوى تسليم تلك المضامين .

مقالات مشابهة

الهضبة المنسية: زرمدين،  مقاربة في التاريخ الثقافي والاجتماعي  والسياسي لزرمدين القرية/ البلدة/ المدينة

admin

غرفة تجار لحوم الدواجن تتّهم لوبيات بالتلاعب بالانتاج والترفيع في الاسعار وتُلوّح بتعليق النشاط

admin

الأستاذة والمناضلة زينب بن سعيد الشارني: قيس سعيد و تحديات السياسة فيما بين المسك بقوة إرادة الشعب وتجانس العلاقة بين الوسائل والغاية

admin