17.1 C
تونس
28 أكتوبر، 2026 03:20
جريدة الشعب نيوز
دولي

قصف مدفعي فجراً يستهدف أطراف بلدة “عيتا الشعب ” جنوب لبنان

الشعب نيوز / وكالات – قصفت المدفعية الصهيونية، فجر اليوم الجمعة 22 ديسمبر 2023، أطراف بلدة " عيتا الشعب " الحدودية جنوب لبنان.

وأعلنت   "الوكالة الوطنية للإعلام " اللبنانية الرسمية أن القوات الصهيونية استهدفت فجر اليوم، بالقصف المدفعي المتقطع أطراف بلدة " عيتا الشعب "، وسط تحليق للطائرات الاستطلاعية الصهيونية فوق القرى المتاخمة للخط الازرق وصولا إلى منطقة صور جنوب لبنان.

وأطلقت القوات الصهيونيية، ليلة أمس الخميس 21 ديسمبر 2023 ، القنابل الحارقة على الأحراج المتاخمة للخط الازرق في أطراف بلدتي " الناقورة " و "علما الشعب "، بالإضافة الى القنابل المضيئة.

ونعت المقاومة الإسلامية في لبنان، مساء أمس الخميس 21 ديسمبر 2023 أحد عناصرها هو، حسين نمر مسرّة، من بلدة " عيتا الشعب " في جنوب لبنان، ليرتفع عدد عناصر المقاومة الذين سقطوا  " على طريق القدس " إلى 118 .

 

مقالات مشابهة

الاتحاد الدولي لعمال النقل يعقد اجتماعا إقليميا في عمّان

فريق النشر Echaab News

فرنسا: غرامة بـ135 يورو لعدم احترام ممر الأمان عند التدخلات على الطرقات

فريق النشر Echaab News

صحفيون فرنسيون يحذّرون من تطبيع الخطاب العنصري في وسائل الإعلام

فريق النشر Echaab News