22.5 C
تونس
20 سبتمبر، 2026 04:42
جريدة الشعب نيوز
نقابي

جلسة عمل لبحث عدة مطالب بين نقابة أعوان العدلية بقفصة والمديرة الجهوية للقطاع

الشعب نيوز/ وسائط – بتاريخ يوم الجمعة 2024/01/12 إنعقد إجتماع مكتب النقابة الأساسية لموظفي وأعوان العدلية بقفصة بالمديرة الجهوية للعدل بقفصة السيدة ريم زروق بمقر الإدارة بقفصة حيث استهل اللقاء بتبادل التهاني، تهنئة المكتب بمناسبة انتخابه وتهنئة السيدة المديرة بمناسبة تسميتها على رأس الإدارة.

وجاء في بلاغ أصدرته النقابة عقب الاجتماع أنه تم التطرق إلى عديد النقاط وخاصة ضرورة العمل على احترام الامر 420 والذي أبدت النقابة تمسكها بما جاء به وإستعداد منخرطيها للدفاع عنه كما تم التطرق إلى ظروف العمل الصعبة بمقرات العمل في علاقة بالبنية التحتية والتجهيزات ووسائل العمل وضرورة الإسراع في تلافي عديد النقائص والتعجيل في معالجة بعضها. جلسة عمل لبحث عدة مطالب بين نقابة أعوان العدلية بقفصة والمديرة الجهوية للقطاع

كما تم الخوض في بعض المسائل في علاقة بحقوق الزملاء و شددت النقابة على ضرورة العمل المشترك للذود على مكتسبات القطاع والعمل على الرقي به كما تم التطرق مع السيدة المديرة بصفتها رئيس مكتب التعاونية على ضرورة الاتصال المباشر بالعاملين بمقرات العمل ليتسنى لهم مزيد التعرف على خدمات التعاونية وتبسيط إجراءات الحصول على خدماتها.

 من جهة أخرى، تم خلال الاجتماع الاتفاق على ضرورة العمل المشترك لما فيه خير للقطاع والحرص على الرقي به وتحسين ظروف العمل بالإدارة الجهوية والمحاكم الراجعة لها بالنظر.

مقالات مشابهة

من سيدي بوزيد.. دعوة إلى حماية العاملات الفلاحيات من مخاطر النقل

فريق النشر Echaab News

جامعة المياه تحذر من استهداف تعاونية أعوان الصوناد وتطالب بخلاص ديونها

فريق النشر Echaab News

التعليم الثانوي بقفصة : فشل إدارة الشأن التربوي يعمق أزمة المنظومة التعليمية

فريق النشر Echaab News