27.8 C
تونس
7 أوت، 2026 04:39
جريدة الشعب نيوز
وطني

كان ضمن مطالب النقابيين : ترقيات بالملفات لعشرات كتاب المحاكم و العملة والمكتبيين والموثقين

الشعب نيوز / ناجح مبارك – صادقت ليلى جفال وزيرة العدل امس الخميس 25 جانفي 2024 على نتائج الترقيات بالملفات لعشرات الاعوان والعملة العاملين بمختلف مؤسسات وزارة العدل على المستوى المركزي وبمختلف المحاكم داخل الجمهورية وذلك بنشر قائمات مفصلة الناجحين من مختلف الرتب في اختصاص كتاب المحاكم ومساعديهم والمكتبيين والموثقين واصناف العملة من 3 الى 9 ومن العاملين كذلك بالهيئة العامة للسجون والاصلاح.

وكانت هذه الترقيات بالملفات الى جانب توفير التجهيزات التقنية واللوجستية بمختلف المحاكم من ضمن مطالب النقابة العامة لاعوان العدل واملاك الدولة والملكية العقارية .

ويذكر ان وزيرة العدل قد اذنت بتمكين محاكم القصرين والكاف وسليانة وغيرها من تجهيزات مكتبية واجهزة معلوماتية في انتظار تمكين سائر المحاكم من ذلك وانطلاقا من المستودع المركزي لوزارة العدل ببن عروس.

مقالات مشابهة

القيروان تستضيف ندوة الإستثمار للتونسيين بالخارج : هل تنتقل تونس من إستقطاب التحويلات إلى بناء شراكة تنموية ؟

فريق النشر Echaab News

ميزانية 2027… هل تغيّر الدولة بوصلتها أم تكتفي بتغيير التاريخ ؟

فريق النشر Echaab News

القطاع المالي والبنكي ينمو بنسبة 06 بالمائة : 5.2 مليار دينار من الإيرادات

فريق النشر Echaab News