17.1 C
تونس
28 أكتوبر، 2026 05:07
جريدة الشعب نيوز
وطني

ايقاف مؤقت لبرنامج Emission impossible

الشعب نيوز/ وسائط: أصدرت ادارة التحرير بإذاعة ifm الاربعاء 15 ماي 2024 بيانا جاء فيه: " تلقّت إدارة تحرير إذاعة IFM باستغراب شديد قرار إصدار بطاقتي إيداع في حق الزميلين مراد الزغيدي وبرهان بسيس وتحديد جلسة محاكمة يوم 22 ماي القادم.

وتؤكد إدارة التحرير على أن الأفعال التي قد تنسب إلى الزميلين لا تستوجب سلب الحرية وأنه كان بالإمكان مواصلة إجراءات البحث وهما في حالة سراح. وتعبّر إدارة التحرير عن تضامنها التام واللا مشروط مع الزميلين مراد الزغيدي وبرهان بسيس ومع عائلتيهما.

كما تقرّر إيقاف برنامج Emission impossible الصباحي مؤقتا إلى حين الإفراج عن الزميلين مراد الزغيدي وبرهان بسيس.

يذكر أنّ النيابة العمومية أصدرت اليوم بذطاقة إيداع في حق الصحفي مراد الزغيدي والإعلامي برهان بسيس وتعيين جلسة ليوم 22 ماي الجاري.

مقالات مشابهة

الأطباء الشبان يطالبون بخلاص مستحقاتهم و توفير اللباس الطبي

فريق النشر Echaab News

نقابة الصحفيين تدين سجن الصحفي زياد الهاني أربع سنوات وتطالب بمراجعة الحكم

فريق النشر Echaab News

اتحاد الشغل يتضامن مع الاتحاد الوطني للمرأة التونسية و يدعو إلى رفع العقلة عن ممتلكاته

فريق النشر Echaab News