22 C
تونس
28 أكتوبر، 2026 10:57
جريدة الشعب نيوز
نقابي

سلوان السميري : حوادث الشغل تثبت اهمية الوعي وضرورة تطوير منظومات الصحة والسلامة

الشعب نيوز / أبو إبراهيم – انطلقت منذ قليل اشغال اليوم الثاني من الندوة التكوينية حول الصحة والسلامة المهنية التي تنظمها الجامعة العامة للنفط والمواد الكمياوية من 16 الى 18 ماي 2024 .

وافتتح اشغال اليوم الثاني الاخ الطاهر المزي الامين العام المساعد المسؤول عن قسم القطاع الخاص بحضور الاخ سامي الطاهري الامين العام المساعد المسؤول عن قسم الاعلام والنشر.

كما حضر اليوم الثاني عدد من اطارات الصحة في المؤسسات النفطية والسيد رياض بن رجب مدير السلامة في وزارة الصناعة.

و أكد الاخ سلوان السميري الكاتب العام للجامعة العامة للنفط والمواد الكمياوية ان موضوع الصحة والسلامة يطرح نفسه بقوة خاصة بعد الحادث الاليم الذي جد في محطة عجيل برادس وقال ان الحوادث تبرز ان وعي العمال مهم وضروري من اجل السلامة وقال ان هدف اليوم الثاني من الندوة هو الوقوف على مختلف الجوانب والنقائص والتي ستمثل منطلق برنامج الاصلاح ونوه بجهد الطرف النقابي والاداري في تطوير منظومات الصحة والسلامة.

صور أخرى من الحدث تجدونها في : https://www.facebook.com/UgttPressGroup/

مقالات مشابهة

أساتذة التعليم العالي بمنوبة يطالبون بزيادة في الأجور وتحسين التغطية الاجتماعية

فريق النشر Echaab News

مدرّسو تعليم الكبار يحتجون أمام وزارة الشؤون الاجتماعية غدا

فريق النشر Echaab News

الشركة التونسية للشحن والترصيف : دعوات إلى مراجعة شروط إستغلال الرصيف الصناعي بميناء رادس

فريق النشر Echaab News