26.2 C
تونس
22 جوان، 2026 10:06
جريدة الشعب نيوز
نقابي

رؤية ضبابية ووضع متدهور في ديوان التونسيين بالخارج

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – لوح اعوان واطارات ديوان التونسيين بالخارج بالدخول في تحركات احتجاجية في الايام المقبلة بما في ذلك الإضراب بسبب الوضع المتدهور والمناخ الاجتماعي المتوتر في الديوان.

كان ذلك خلال اجتماعهم العام الذي انعقد يوم الجمعة الفارط 28 جوان 2024 بإشراف من  الإتحاد الجهوي للشغل بتونس بحضور كل من الأخ حلمي الرحلي عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بتونس و الاخ حاتم القهواجي الكاتب العام للجامعة العامة للصناديق الاجتماعية و النقابة الأساسية ممثلة في الأخ مراد بن ساسي .

الاجتماع العام كان مناسبة لتدارس مدى تدهور الوضع العام بالمؤسسة، وفي هذا الصدد طالب الاعوان بتوضيح الرؤية المستقبلية للمؤسسة و ضمان ديمومتها.

كما عبروا عن  تمسكهم باسترجاع حقوقهم المسلوبة باحترام الإتفاقيات و فتح الترقيات و مضلمة التسميات و المنح و طالبوا أيضا بتحيين النظام الأساسي و الهيكل التنظيمي و التأمين على المرض للمتقاعدين و وصولات.

مقالات مشابهة

أطباء ” الكنام” يقرّرون حمل الشارة الحمراء و تنفيذ وقفة احتجاجية يوم 30 جوان

فريق النشر Echaab News

احتقان اجتماعي بشركة التجهيزات ببومهل والعمال يؤكدون مواصلة النضال

فريق النشر Echaab News

تشكيلة جديدة على رأس نقابة شركة SFTL ببن عروس

فريق النشر Echaab News