22.5 C
تونس
20 سبتمبر، 2026 05:24
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

لجنة قيادة اسطول صمود العالمي تجتمع بمقر الاتحاد استعدادا لانطلاقه

الشعب نيوز/ تونس – عقدت تنسيقية العمل من اجل فلسطين اجتماعا عاما يوم السبت 1اوت 2025 بمقر الاتحاد العام التونسي للشغل قاعة فرحات حشاد بحضور صحفيين ومناضلين ومناضلات عن ما يقارب40دولة من جنسيات مختلفة يلتقون في الدفاع عن الحق الفلسطيني .

افتتح الاجتماع الاخ سمير الشفي بكلمة الاتحاد العام التونسي للشغل ثم استمع الحاضرون الى كلمة من الرفيق حاتم العويني حول رحلة سفينة حنظلة من اجل فك الحصار عن اهالينا في غزة والتي قرصنها العدو الصهيوني في المياه الدولية.  

وستتواصل الأشغال خلال يومي السبت والاحد لوضع ومناقشة الاستعدادات لأسطول الصمود العالمي Global SUMUD Flottilla بمداخلات ونقاشات تتعلق بدورة تدريبية تخص الجانب القانوني للإبحار و حول المقاومة اللاعنيفة ثم اجتماع لجنة القيادة لأسطول الصمود العالمي في انتظار انجاز ندوة صحفية يوم الاثنين القادم.

حضرالاجتماع ايضا عدد من النقابيين في مقدمتهم الاخت سهام بوستة الامين العامة المساعدة للاتحاد المكلفة بالتكوين النقابي والانشطة الثقافية.

تابعوا اخباركم و صوركم عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/achaab-naqaby

مقالات مشابهة

اليوم العالمي للأوزون 2026 : نحو تبريد مستدام يتجاوز إجهاد المكيفات في المنازل والمؤسسات

فريق النشر Echaab News

دموع أب من منزل بوزيان تختصر وجع البطالة والعطش والانتظار

فريق النشر Echaab News

“كوناكت” : دعوة لتخفيض الأداءات والمعاليم الديوانية على تجهيزات الطاقة الشمسية والتخزين

فريق النشر Echaab News