جريدة الشعب نيوز
نقابي

أساتذة اعدادية طريق زغوان بالنفيضة ينبهون الى ظروف العمل المتردية بالمؤسسة

الشعب نيوز/ وسائط – وجّه أساتذة اعدادية طريق زغوان النفيضة عريضة إلى المندوب الجهوي للتربية بسوسة، تضمّنت جملة من النقاط المستعجلة التي تعيق السير العادي للدروس وتهدّد سلامة الإطار التربوي والتلاميذ على حدّ سواء.

وجاء في بلاغ صادر عن النقابة الأساسية للتعليم الثانوي بالنفيضة التي أوردت الخبرأن الاساتذة الذين عقدوا اجتماعا للغرض وطالبوا بزيارة عاجلة من المندوبية الجهوية للتربية لمعاينة الوضع وإيجاد حلول عملية وفورية.  

وتضمنت العربضة لفت النظر الى جملة من النقاط المستعجلة التي تعيق السير العادي للدروس وتهدّد سلامة الإطار التربوي والتلاميذ على حدّ سواء. وقد عبّر الاساتذة عن رفضهم لظروف العمل المتردية داخل المؤسسة التربوية المذكورة، وما نتج عنها من توتّر، حيث أدت الى وضعية صعبة اصبح يعيشها الاساتذة

من جهتها أكدت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي بالنفيضة دعمها الكامل لتحرّك الاساتذة المذكورين ومساندتها لمطالبهم المشروعة من أجل ضمان مناخ تربوي سليم وآمن يحفظ كرامة المربي ويصون حرمة المؤسسة التربوية.

مقالات مشابهة

إدارية التعليم العالي بالمنستير تطالب بفتح الإنتدابات و تحذر من إلغاء الإنتخابات الجامعية

فريق النشر Echaab News

عمال شركة حلويات التريكي الناعورة بصفاقس في إضراب دفاعا عن حقوقهم و الحق النقابي

فريق النشر Echaab News

صفاقس : عريضة لمربي معهد العامرة إحتجاجا على إعفاء مدير المؤسسة

فريق النشر Echaab News