19.5 C
تونس
20 ماي، 2026 07:31
جريدة الشعب نيوز
نقابي

سليانة : إدانة نقابية للاعتداء الذي تعرضت له ممرضة بالمستشفى الجهوي

الشعب نيوز / صبري الزغيدي –  أدان الفرع الجامعي للصحة  والنقابة الاساسية للمستشفى الجهوي بسليانة  تعرض إحدى الممرضات بقسم العيون إلى الاعتداء اللفظي والى حملة تشهير على صفحات التواصل الاجتماعي دون أن ترتكب أي تقصير ولا أي تخاذل في عملها بل لمجرد إعلام مرافق المريض بعدم وجود الطبيب المباشر طالبة العودة في موعد لاحق وهو ما لا ذنب لها أو لغيرها.

وكشف الهيكلان النقابيان في بيان مشترك ما يشهده  الوضع العام بالمستشفى  وجملة النقائص فيه من إطارات طبي أو شبه طبي وغيره ، لافتا الى ان الاعتداءات باتت ظاهرة متكررة تضرر منها الجميع.
وحمل الفرع الجامعي والنقابة  سلط الاشراف المسؤولية كاملة في الذود عن العاملين وتتبع المعتدين بكل الاشكال القانونية، معلنين التضامن الكلي ودون قيد أو شرط مع زميلتهم وكل من تعرض للإعتداء.

مقالات مشابهة

ندوة حول تنفيذ الاتفاقيات الدولية في قطاع النسيج

admin

ندوة تكوينية لفائدة أبناء قطاع المعادن بأريانة

admin

السالمي في افتتاح الندوة التقييمية للنسيج : الحوار يخدم جميع الأطراف وسنعمل على إعادة بناء الثقة والاتصال المباشر “بالخدامة”

فريق النشر Echaab News