19.8 C
تونس
5 أكتوبر، 2026 04:33
جريدة الشعب نيوز
آخر ساعة

ديوان الاعلاف يضبط اسعار مادة الذرة العلفية

الشعب نيوز / ناجح مبارك – أمن الديوان الوطني للأعلاف ضبط  أسعار وآليات  بيع مادة الذرة العلفية المعبأة في أكياس، وذلك بكل من مساكن (سوسة)، وسيدي بوزيد، وصفاقس، لفائدة مختلف الفاعلين في قطاع الإنتاج الحيواني.

* مربي الدواجن
واوضح الديوان، في بلاغ تم نشره مؤخرا، أن هذه الأسعار، التي دخلت حيز التنفيذ منذ يوم الجمعة 10 أفريل 2026، تستهدف مُربّي الدواجن والمُجترّات والشركات التعاونية والمجامع التنموية الفلاحية إضافة إلى مراكز تجميع الحليب ومُصنّعي وتجار الأعلاف الملتزمين بكراس الشروط المنظم للقطاع.
* تسقيف الأسعار
وقد حُدد سعر البيع للعموم للذرة العلفية الكاملة أكياس 50 كغ ( سعر الطن بـ 880 ديناراً، أي ما يعادل 44 ديناراً للكيس الواحد )، وسعر الذرة العلفية الخالصة والمرحية أكياس 50 كغ(سعر الطن بـ 920 ديناراً، أي ما يعادل 46 ديناراً للكيس الواحد).

مقالات مشابهة

رغم قرار قضائي : الرئيس السابق لـRSF يعرقل زواج شاب جزائري من فرنسية

فريق النشر

أعوان الحراسة بالبلديات يواجهون ظروف عمل صعبة و إشكاليات متعددة

فريق النشر Echaab News

افتتاح الدورة الرابعة للصالون الدولي للانتقال الطاقي الخميس المقبل

فريق النشر Echaab News