بقلم الإعلامي محمد السعيدي – تشهد معتمدية طبرقة من ولاية جندوبة، في هذه الأثناء، اندلاع حريق استنفر مختلف وحدات الحماية المدنية التي تحولت بسرعة إلى مكان الحادث، حيث باشرت عمليات التدخل لإخماد النيران والحد من انتشارها، في ظل جهود متواصلة لحماية الأرواح والممتلكات.
وتبذل الفرق المتدخلة مجهودات كبيرة للسيطرة على الحريق في أسرع الآجال، وسط متابعة ميدانية دقيقة لتطورات الوضع، فيما لا تزال أسباب اندلاع الحريق غير معروفة إلى حد الآن.
وإلى حدود إعداد هذا المقال، لم تصدر الجهات الرسمية أي معطيات تؤكد تسجيل خسائر بشرية أو تحدد حجم الأضرار المادية، في انتظار استكمال عمليات التدخل وصدور بلاغات رسمية توضح ملابسات الحادث.
وتبقى الأنظار متجهة إلى نتائج التدخلات الميدانية التي تقوم بها وحدات الحماية المدنية، مع التأكيد على ضرورة الاعتماد على المعلومات الصادرة عن المصادر الرسمية وتجنب تداول الأخبار غير المؤكدة.
وسنوافيكم بكل المستجدات والتفاصيل فور ورودها من الجهات المختصة .
