جريدة الشعب نيوز
نقابي

نقابة معمل الكابل بجندوبة تحذّر من صفحة تنتحل صفتها

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – حذّرت النقابة الأساسية لمعمل الكابل بجندوبة من صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل اسم “نقابة معمل الكابل جندوبة”، مؤكدة أنها لا تمت للنقابة الأساسية ولا للاتحاد العام التونسي للشغل بأي صلة، ولا تعبّر عن مواقفهما الرسمية.

وفي بيان توضيحي صادر اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 ، ثمنت النقابة الأساسية مجهودات العمال القيمة ونضالاتهم المستمرة وحرصهم على إعلاء شأن المؤسسة والحفاظ على الاستقرار داخلها، مؤكدة تمسّكها بضمان مناخ اجتماعي سليم والوفاء بالمسؤولية النقابية والمصداقية.
ودعت النقابة الأساسية كافة عمال الشركة وإطاراتها إلى عدم الانسياق وراء الصفحة المذكورة، معتبرة أنها تهدف إلى التشويش وبثّ الفتنة وزعزعة المناخ الاجتماعي داخل المؤسسة والجهة عموما.
كما أهابت بالعاملات والعمال ضرورة التحري في المعطيات والأخبار المتداولة، واعتماد القنوات الرسمية التابعة للنقابة الأساسية لمعمل الكابل بجندوبة، باعتبارها الجهة المخوّلة للتعبير عن مواقف النقابة وتوضيح مستجدات الوضع المهني والاجتماعي بالمؤسسة، موضحة أن لها صفحة رسمية على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل شعار الاتحاد العام التونسي للشغل، وتحمل اسم:  «النقابة الأساسية لمعمل الكابل جندوبة UGTT SEBN-TN».
وأكدت أن هذه الصفحة هي القناة الرسمية المعتمدة للتواصل مع العاملات والعمال والإطارات، داعية إلى الرجوع إليها للحصول على الأخبار والمعلومات الموثوقة، مؤكدة مواصلة الاضطلاع بمسؤوليتها النقابية، والدفاع عن مصالح العاملات والعمال، والعمل على الحفاظ على الاستقرار الاجتماعي داخل المؤسسة.

مقالات مشابهة

قيمو بنزرت يحذرون من تعثر العودة المدرسية ويطالبون بتسوية المشاكل العالقة

فريق النشر Echaab News

نقابة شركة “تاف تونس” بمطار النفيضة تلوح بالإضراب دفاعا عن حقوق العمال

فريق النشر Echaab News

سوسة : تأجيل إضراب قطاع الصحة إلى 27 أكتوبر المقبل

فريق النشر Echaab News