27.3 C
تونس
3 أكتوبر، 2026 21:04
جريدة الشعب نيوز
نقابي

في لقاء بين الأمين العام ومدير مكتب منظمة العمل الدولية : تأكيد مشترك على تعزيز برامج التعاون ودفع الحوار الاجتماعي

الشعب نيوز / أبو خليل – استقبل الأخ صلاح الدين السالمي الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل صباح اليوم الإثنين 13 أفريل 2026  بمكتبه السيد حليم الحمزاوي مدير مكتب منظمة العمل الدولية بالجزائر وذلك بحضور الاخوين سلوان السميري الأمين العام المساعد المسؤول عن قسم العلاقات الدولية و طيب البحري الأمين العام المساعد المسؤول عن قسم القطاع الخاص.

و كان اللقاء مناسبة للتأكيد على العلاقات التاريخية بين الاتحاد و منظمة العمل الدولية.

و توجه السيد حليم الحمزاوي بالشكر للاتحاد العام التونسي للشغل على التعاون المثمر بين الطرفين في عدة مجالات و قضايا تهم عالم الشغل .

من جهته رحب الاخ الأمين العام بهذه الزيارة مؤكدا حرص الاتحاد على مواصلة التعاون بين الطرفين في كل المجالات وتطوير برامج التعاون في كل الأقسام و متابعة كل البرامج و دفع الحوار الاجتماعي و الصحة والسلامة المهنية.

تابعوا اخباركم و صوركم عبر الرابط التالي: https://tinyurl.com/achaab-naqaby

كذلك عبر الإنستغرام عبر الرابط التالي : https://tinyurl.com/2p9nyte7

مقالات مشابهة

التفرّد بالتسيير خلق الفوضى في الاعداديات والمعاهد وفاقم الإشكاليات.

فريق النشر

في ظل ضرب الحوار: اقصاء النقابات أفقد المؤسسات اطارا للتوافق وحل الخلافات

فريق النشر

الأمين العام يستقبل ممثلة إئتلاف الدفاع عن حقوق المرأة بشمال إفريقيا و الشرق الأوسط

فريق النشر Echaab News