13.3 C
تونس
20 مارس، 2026 09:52
جريدة الشعب نيوز
نقابي

وزير الاقتصاد والتخطيط يصر على توتير المناخ الإجتماعي في وزارته

الشعب نيوز / صبري الزغيدي .  نفذ اعوان و اطارات وزارة الاقتصاد و التخطيط وقفتهم الاحتجاجية الأولى امس الثلاثاء 17 جانفي 2023 لمدة ساعة  على ان يستأنفوا اليوم  الأربعاء 18 جانفي  2023  في نفس التوقيت بمقر العمل.

وعبر اعوان واطارات الوزارة عن استنكارهم  التصرفات غير المسؤولة و سياسة الهرسلة التي يعتمدها الطرف الإداري و ضرب العمل النقابي.

وكان اعوان واطارات الوزارة قد شنوا اضرابا عن العمل الشهر المنصرم باشراف الإتحاد الجهوي للشغل بتونس بعد انسداد سبل التفاوض و لغة الحوار مع وزارة الاشراف .

و يطالب الاعوان بتفعيل المنحة المسندة بقرار من الوزير في ماي الفارط وحل مشكل الترقيات وتحديد معايير وملايين موضوعية في علاقة بالتسميات.

وقد حمل المحتجون  الوزير مسؤولية التوتر الحاصل وتعكير المناخ الاجتماعي لغياب الجدية والمسؤولية لديه في حل الاشكاليات المهنية والاجتماعية العالقة.

مقالات مشابهة

مطالب لا تنتظر التأجيل في قطاع الشباب والطفولة بصفاقس

admin

في الهيئة الإدارية للتكوين المهني والتشغيل : تنويع الاشكال النضالية لفرض إحترام مصداقية التفاوض

admin

الأخ سامي الطاهري في ندوة الاطارات بسليانة الحكومات المتعاقبة سلبت إرادة الوطن بالخيارات الخاطئة والهرولة نحو المديونية

admin