32.4 C
تونس
12 أوت، 2026 23:27
جريدة الشعب نيوز
نقابي

إحتقان إجتماعي في إدارة التعاون والاتصال بالشركة التونسية للكهرباء والغاز

الشعب نيوز / صبري الزغيدي – كشفت مصادر الشعب نيوز  ان هناك توتر واحتقان في اوساط إطارات وأعوان إدارة التعاون والاتصال  بالشركة التونسية للكهرباء والغاز واستحالة تواصلهم  مع السيد منير الغابري المدير الأول المسؤول عن الإدارة المذكورة. 

وذكرت مصادرنا انه تمت مراسلة الرئيس المدير العام للشركة للفت نظره واعلامه بأن إطارات وأعوان الإدارة يشتكون من ضغط نفسي مسلط عليهم و يعانون  هرسلة متكررة من قبل المدير المذكور، ولم يعد بإمكانهم مواصلة التواصل والتنسيق معه.

مصادرنا اضافت انه تم التأكيد في المراسلة على أن الاطارات الأعوان لن يتوقفوا عن العمل واداء واجبهم المهني في هذه المرحلة من منطلق الشعور بالمسؤولية إلا أنهم يرفضون التواصل المباشر والهاتفي بالسيد منير الغابري وذلك في انتظار إيجاد حل يضمن استمرار العمل في كنف السلم الاجتماعي صلب الإدارة.

مقالات مشابهة

بنزرت : تجاهل لنقائص مركز أمراض النساء والتوليد وطب الأطفال والرضع

فريق النشر Echaab News

جامعة الثانوي تدين ترهيب النقابيين وتتضامن مع النقابي محسن عبد الله

فريق النشر Echaab News

نقص ب4000 قيم و450 قيم عام، والوزارة تتستر عن احصائيات العنف والانقطاع ومحاولات الانتحار والإدمان

فريق النشر